Blanja.com Buka Pre-Order Eksklusif Xiaomi Mi 5, Berapa ya Harganya?

Blanja.com Buka Pre-Order Eksklusif Xiaomi Mi 5, Berapa ya Harganya?

 

Blanja.com Buka Pre-Order Eksklusif Xiaomi Mi 5, Berapa ya Harganya

Blanja.com Buka Pre-Order Eksklusif Xiaomi Mi 5, Berapa ya Harganya

NGONOO.com – Pre-Order Eksklusif Xiaomi Mi 5: Hae gaes, ada kabar terbaru nih mengenai gadget teranyar

Xiaomi. Apalagi kalau bukan Xiaomi Mi 5 yang keberadaannya sempat menggemparkan seisi dapur dan dompet. Seperti yang udah pernah mimin bahas sebelumnya, kalau hape Xiaomi ini punya spek dan fitur mumpuni, tentunya dijual dengan harga yang sangat terjangkau dibanding dengan smartphone flagship lainnya.

Nah, mungkin diantara kamu ada yang lupa gimana sih jeroan Xiaomi Mi 5 ini dan apa aja fitur menarik yang tersemat padanya, daripada kamu penasaran, mimin akan jelasin secara singkat mengenai hape keren Xiaomi Mi 5 ini, yuk langsung aja kita simak.

Xiaomi Mi 5 punya ukuran layar yang tak terlalu besar, yakni berukuran 5,15 inci aja, ukuran segini memudahkan saat digenggam dan digunakan gaes. Selain itu Mi 5 juga punya bodi dengan bezel yang super tipis, jadi ketika kita sedang menggunakan hape ini tu keliatan elegan sekali.

Xiaomi Mi 5 juga punya fitur seperti kebanyakan smartphone flagship yang ada saat ini, seperti fitur sidik jari, NFC, Fingerprint reader dan Infrared Port, Mi 5 juga mendukung standar 4G VoLTE (Voice over LTE) yang hadir dengan dukungan Dual SIM. Selanjutnya ada fitur Qualcomm Quick Charge v3.0 terbaru yang punya kemampuan 38% lebih cepat saat mengisi baterai dibandingkan versi sebelumnya.

Snapdragon 820 Xiaomi Mi 5

Untuk urusan spesifikasinya sendiri pasti sobat NGONOO udah pada tau dong. Smartphone ini hadir dengan chipset seri tertinggi yakni Snapdragon 820, ada tiga varian berbeda Xiaomi Mi 5 yang pernah dirilis, ketiganya berbeda pada urusan Speedclock, RAM dan memori internalnya. Nah yang lagi pre-order sekarang ini ada dua varian gaes, yang pertama Xiaomi Mi 5 Standard Edition 32 GB dan High Edition 64 GB, yang mana keduanya punya kapasitas RAM 3 GB.

Kamera Xiaomi Mi 5

Xiaomi Mi 5 juga dilengkapi kamera dengan OIS 4-Axis untuk kesetabilan saat merekam video beresolusi hingga 4K. Mengusung sensor Sony IMX298 16MP terbaru dengan beragam fitur kamera profesional yang turut tersemat pada perangkat ini, salah satunya adalah fitur Long Exposure hingga 32 detik.

Pre-order Xiaomi Mi 5

Nah, buat kamu yang mau pre-oreder Xiaomi Mi 5, kini sudah bisa kamu pesan di blanja.com. Untuk yang Standard

Editon 32 GB dibandrol dengan harga Rp 5.152.000, sedangkan untuk yang High Edition 64 GB dibandrol dengan harga Rp 6.072.000.

Sekarang udah pada taukan harganya berapa? jadi Selamat belanja dan jangan lupa malam mingguan 😀

Sumber:

https://dunebuggyforsale.org/sistem-ekskresi-manusia/